Vegantella

Vegantella


No dia da Nutella, desafiámos a nossa parceira Sara Morgado a criar uma alternativa a este creme de avelãs e chocolate tão famoso, com os nossos deliciosos produtos. 

Bem sabemos que os fãs da Nutella são muitos, mas é sempre bom haver alternativas que possam fazer em casa, com ingredientes mais ricos nutricionalmente.


Partilhamos convosco o resultado/receita! Experimentem :)

Ingredientes:

250g Avelã Torrada

1 Tâmara Medjool

60g Xarope de Agave

2 colheres de sopa de Farinha de Alfarroba



    Versão Bimby:

    1º Triturar a avelã e a tâmara sem o caroço durante 15 segundos/velocidade 8.

    2º Juntar o agave e a farinha de alfarroba e triturar mais 1 minuto/velocidade 5.

    3º Conservar num frasco e consumir de acordo com a preferência.

      Versão sem Bimby

      1º Triturar a avelã com a tâmara sem caroço até atingir uma consistência areada.

      2º Juntar o agave e a alfarroba e continuar a triturar até obter uma pasta ligeiramente cremosa, mas com alguma textura.

      3º Conservar num frasco e consumir de acordo com a preferência.

        Sara Morgado

        Cupão de desconto: SARAMORGADO

        • Partilhar este artigo