No dia da Nutella, desafiámos a nossa parceira Sara Morgado a criar uma alternativa a este creme de avelãs e chocolate tão famoso, com os nossos deliciosos produtos.
Bem sabemos que os fãs da Nutella são muitos, mas é sempre bom haver alternativas que possam fazer em casa, com ingredientes mais ricos nutricionalmente.
Partilhamos convosco o resultado/receita! Experimentem :)
Ingredientes:
2 colheres de sopa de Farinha de Alfarroba
Versão Bimby:
1º Triturar a avelã e a tâmara sem o caroço durante 15 segundos/velocidade 8.
2º Juntar o agave e a farinha de alfarroba e triturar mais 1 minuto/velocidade 5.
3º Conservar num frasco e consumir de acordo com a preferência.
Versão sem Bimby
1º Triturar a avelã com a tâmara sem caroço até atingir uma consistência areada.
2º Juntar o agave e a alfarroba e continuar a triturar até obter uma pasta ligeiramente cremosa, mas com alguma textura.
3º Conservar num frasco e consumir de acordo com a preferência.
Cupão de desconto: SARAMORGADO